Кулинарный портал https://www.gastronom.ru/ |
Проверенные пошаговые рецепты с фото, кулинарное видео,кулинарная книга онлайн, статьи о еде и кулинарии...
|
|
Кулинарный сайт https://www.edimdoma.ru/ |
Официальный кулинарный сайт Юлии Высоцкой «Едим Дома»! Наш портал — не просто место, где собраны рецепты блюд со всего мира, которые под силу приготовить не только профессионалам, но и каждой хозяйке на своей домашней кухне: ведь все они содержат подробные пошаговые инструкции, а также фото или видео. «Едим Дома» — это настоящая социальная сеть, где кипит живое общение: кулинары делятся своими профессиональными секретами, благодаря чему простые домохозяйки превращаются в настоящих шеф-поваров.
|
|
Страница в инстаграм https://www.instagram.com/larisa_merzlikina_/ |
Страница мастерицы пряничных дел из Ярославля
|
|
Страница в инстаграм https://www.instagram.com/gift_cookies/ |
Страница авторов книги "Территория сладостей"
|
|
Книга "Территория сладостей. Торты, пряники, конфеты" Авторы Гагарин Николай, Валентинов Артём |
Авторы этой книги – признанные мастера пряничного искусства. Они победители престижных кондитерских конкурсов, основатели онлайн-школы по росписи пряников, создатели восхитительных пряничных скульптур, при виде которых вырывается "Вау!". А ведь всего пять лет назад топ-менеджеры Николай Гагарин и Артем Валентинов вообще ничего не знали о кондитерском деле. За эти годы они стали не просто профессионалами, а настоящими творцами, за чьими работами следят не только коллеги по цеху, но и почти 200 тыс. подписчиков страницы @gift_cookies в Instagram. Сегодня в их портфолио также авторские версии по мотивам признанных десертов и начинок и, конечно, оригинальные рецепты из шоколада. Своими открытиями они щедро делятся в этой книге. И, разумеется, научат всех желающих пряничному искусству. Читателей также ждет приятный сюрприз – бесплатные ссылки на 12 самых популярных мастер-классов авторов по приготовлению и росписи пряников.
|
|
Книга Новогодние пряники, автор Галич Анна |
Выпечка и украшение пряников - одно из модных хобби последних лет, занятие, которым можно не на шутку увлечься всей семьей. В процессе создания вкусных новогодних сувениров могут участвовать и дети, и взрослые. Пряники долго хранятся, а значит, их можно готовить для подарков заранее, что в предпраздничные дни поможет избежать суеты и сэкономить время и деньги. Роспись пряников требует минимальных финансовых вложений (в домашних условиях недешевые профессиональные инструменты и материалы вполне можно заменить более доступными без снижения качества изделий).
Анна Галич, известный кондитер, основатель, преподаватель и руководитель школы "Сладость", подготовила для вас более пятнадцати мастер-классов, посвященных как новогодним, так и другим подарочным пряникам. Следуя подробным инструкциям с пошаговыми фото, вы легко освоите секреты рецептуры и технологии выпекания пряников, а также всевозможные способы их украшения.
|
|
книга Пряники, авторы Овсянникова Е.Б., Борисова Е.С. |
Книга о пряниках увлекательно и изобретательно сообщает детям неочевидные и очень важные сведения о хорошо знакомых вещах. Среди них — происхождение пряника, многообразие ритуальных печений народов мира и связанные с ними традиции; разные виды пряников — лепные, катаные, печатные, расписные силуэтные. В книге много сведений о первых исследователях пряничного искусства — И. А. Голышеве, архитекторе Н. Д. Виноградове с его знаменитой коллекцией, в которой были и резные пряничные доски, и сами пряники — тульские, калужские, мстёрские, вяземские, а также архангельские козули.
|
|