Шоколад. Польза или вред?
Шоколад - замечательное вкусное лакомство! Так ли это? В нашем проекте мы раскроем секрет появления шоколада, расскажем о явной пользе и тайном вреде его употребления.
Шоколад - это прекрасный, и в то же время таинственный продукт!
Много можно сказать о полезных качествах этого лакомства, но есть и тёмная сторона данного продукта.
Нужно предостеречь людей от вредных последствий чрезмерного употребления шоколада.
Изучить историю шоколада, его замечательные и каверзные свойства, узнать различные способы приготовления.
2018
Настоящее имя (ФИО):
Малиновская Мария Владимировна
История
- Зарегистрирован на сайте
- 15 лет 3 месяца
Материалы по проекту
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
Комментарии
ФИО рецензента: Орловская Юлия Алексеевна.
Исследовательский проект «Шоколад. Польза или вред?»
Проект «Шоколад. Польза или вред?» посвящен свойствам шоколада, его приготовлению, использованию человеком.
Была поставлена цель изучить полезные свойства шоколада и научиться готовить как сам шоколад, так и изделия из него.
Проектантами проведена серьёзная работа по изучению видов шоколада, его составу и способу получения. Немаловажным является и то, что они подробно изучили историю появления шоколада и использование шоколада в различных отраслях.
Рецензируемый проект представляет собой серьезную и интересную работу. Он выполнен на хорошем уровне, содержит ряд выводов, представляющих интерес. Дарья и Полина на конкретных примерах доказывают, что шоколад является действительно полезным продуктом, положительно влияющим на организм человека.
Материал в работе изложен последовательно и чётко. Выводы и заключение сделаны правильно. Единственное, чтобы я предложила исправить в работе – это предназначение продукта и критерии оценивания его качества.
Считаю, что исследовательский проект «Шоколад. Польза или вред?» заслуживает высокой оценки.
Общий балл: 18.