Правильно выбираем колбасу. Приготовление колбасы в домашних условиях.

Описание проекта

На прилавках магазина появляется все больше разнообразной пищи. В связи с нехваткой времени или по каким-то другим причинам люди стали употреблять готовые продукты. И они не задумываются о том, из чего они состоят. Побывав в магазине у нас «разбежались глаза» от огромного выбора готовой продукции. Мы попытались выбрать вареную колбасу «Докторская». Из-за высокой популярности названия «Докторская» колбаса стала объектом многочисленных подделок. Мы затруднились в выборе: колбаса по разной цене, разного размера и даже отличается цветом. Мы спросили друг у друга: «А какую будем покупать?». Как выбрать колбасу, изготовленную из мяса, а не из жира, крахмала и пищевых красителей? А настоящая колбаса все-таки существует?
И мы решили разобраться в этих вопросах.

Проблема проекта

Мы пытаемся экономить время в ущерб своему здоровью, поедая полуфабрикаты.

Цель проекта

Сравнение ингредиентов и технологий производства колбасы в прошлом и современности. Агитация людей на выбор безвредной колбасы и на приготовление собственной колбасы в домашних условиях .

Год реализации проекта
2014
Консультант проекта
Настоящее имя (ФИО): 
Кудряшова Елена Евгеньевна

История

Зарегистрирован на сайте
15 лет 6 месяцев

Материалы по проекту