Молекулярная кухня в домашних условиях

Описание проекта

Проект молекулярная кухня в домашних условиях. Наш проект — это небольшое путешествие в мир сложной кухни с химическими процессами, и захватывающими блюдами. Мы расскажем вам как готовятся блюда приготовленные в самой сложной технике приготовления мировой кухни, расскажем про сложные химические процессы, происходящие в эти моменты. Во время наших рассказов вам может показаться что это что-то невероятное и почти невозможное, да это так, для приготовления этих блюд требуется очень дорогое оборудование, но мы вам покажем, что есть некоторые блюда, которые сможет повторить каждый. После приготовления этих блюд вы сможете получить невероятные ощущения.

Проблема проекта

: В нашем мире все больше людей страдают ожирением, в этой ситуации молекулярная кухня становиться большим помощником. Когда люди приходят в обычный ресторан они как правило не всегда берут здоровую уравновешенную пищу, молекулярная кухня – это блюда для правильного питания, в большинстве своем состоящие из овощей и фруктов, например спагетти из шпинатного желе, сладкий рулет из свеклы и многие другие. Даже человек, который пристрастен только к фастфуду будет с радостью есть такие блюда.

Цель проекта

поднять интерес общества к молекулярной кухне, заинтересовать людей в употреблении правильного питания с помощью необычных вкусных блюд.

Год реализации проекта
2020
Консультант проекта
Настоящее имя (ФИО): 
Шалимова Елена Георгиевна

История

Зарегистрирован на сайте
15 лет 6 месяцев

Материалы по проекту

Комментарии

Материалы согласованы с консультантом