VAIvanova

Чудеса ферментации или чайная история

В современном обществе остро стоит проблема экологичности питания. По мнению ведущих ученых мира, именно она во многом определяет плачевное состояние здоровья современного, и особенно, городского человека, приводя к серьезнейшим заболеваниям.

Проблема проекта: 

Проблема: В современном обществе остро стоит проблема экологичности питания. Тем не менее, есть способ уменьшить негативное влияние техногенных факторов, дав организму возможность максимального получения необходимых веществ и возможность противостояния негативным факторами – это способ ферментирования продуктов, т.е. комплекс превращений одних органических веществ в другие под действием особых ферментов без доступа воздуха. Ученые уже сейчас называют продукты ферментации “пищей будущего”.

Цель проекта: 

Создание полезного чайного напитка путем ферментации (на примере кипрея узколистного).

Год реализации проекта: 

Материалы по проекту

Comments

Консультант: проектант предоставила консультанту материалы к защите темы. Замечания исправлены.
Прошу добавить в график этапы - защита темы проекта, передача продукта на экспертизу, защита проекта (включая подготовку плаката к стендовой защите)
Опубликованная на сайте цель по-сути является двумя задачами! Переформулируй цель!
Проектант к защите темы допущена.

К защите темы допущена