Чудеса ферментации или чайная история

Описание проекта

В современном обществе остро стоит проблема экологичности питания. По мнению ведущих ученых мира, именно она во многом определяет плачевное состояние здоровья современного, и особенно, городского человека, приводя к серьезнейшим заболеваниям.

Проблема проекта

Проблема: В современном обществе остро стоит проблема экологичности питания. Тем не менее, есть способ уменьшить негативное влияние техногенных факторов, дав организму возможность максимального получения необходимых веществ и возможность противостояния негативным факторами – это способ ферментирования продуктов, т.е. комплекс превращений одних органических веществ в другие под действием особых ферментов без доступа воздуха. Ученые уже сейчас называют продукты ферментации “пищей будущего”.

Цель проекта

Создание полезного чайного напитка путем ферментации (на примере кипрея узколистного).

Год реализации проекта
2019
Консультант проекта
Настоящее имя (ФИО): 
Морозова Елена Юрьевна

История

Зарегистрирован на сайте
11 лет 7 месяцев

Материалы по проекту

Комментарии

Консультант: проектант предоставила консультанту материалы к защите темы. Замечания исправлены.
Прошу добавить в график этапы - защита темы проекта, передача продукта на экспертизу, защита проекта (включая подготовку плаката к стендовой защите)
Опубликованная на сайте цель по-сути является двумя задачами! Переформулируй цель!
Проектант к защите темы допущена.

К защите темы допущена