Чудеса ферментации или чайная история
В современном обществе остро стоит проблема экологичности питания. По мнению ведущих ученых мира, именно она во многом определяет плачевное состояние здоровья современного, и особенно, городского человека, приводя к серьезнейшим заболеваниям.
Проблема: В современном обществе остро стоит проблема экологичности питания. Тем не менее, есть способ уменьшить негативное влияние техногенных факторов, дав организму возможность максимального получения необходимых веществ и возможность противостояния негативным факторами – это способ ферментирования продуктов, т.е. комплекс превращений одних органических веществ в другие под действием особых ферментов без доступа воздуха. Ученые уже сейчас называют продукты ферментации “пищей будущего”.
Создание полезного чайного напитка путем ферментации (на примере кипрея узколистного).
История
- Зарегистрирован на сайте
- 11 лет 7 месяцев
Материалы по проекту
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
Комментарии
Консультант: проектант предоставила консультанту материалы к защите темы. Замечания исправлены.
Прошу добавить в график этапы - защита темы проекта, передача продукта на экспертизу, защита проекта (включая подготовку плаката к стендовой защите)
Опубликованная на сайте цель по-сути является двумя задачами! Переформулируй цель!
Проектант к защите темы допущена.
К защите темы допущена