Японская еда на родине и в России

Описание проекта

Японская кухня очень сильно отличается в России и на ее родине, это зависит от множества факторов: Специй, правильного выбора ингредиентов, уровня мастерства и знаний шеф-повара. В своем проекте я расскажу о том чем питаются японцы в течении всего дня, об этикете и самом приготовлении блюд. Эти знания помогут вам лучше узнать Японию, особенно поможет тем, кто давно интересуется культурой и кухней, но так и не смог приготовить японское блюдо.

Проблема проекта

В наше время очень сложно приготовить блюдо, не обращаясь за помощью к экспертам, разбирающимся в японской кухне. Ведь без критики, не понять получилось блюдо или нет. Поэтому я приготовила блюда японской кухни с критикой экспертов.

Цель проекта

Приготовление японских блюд, максимально приближенных к оригинальным с критикой экспертов.

Год реализации проекта
2018
Консультант проекта
Настоящее имя (ФИО): 
Агальцова Татьяна Владимировна

История

Зарегистрирован на сайте
9 лет 3 месяца

Материалы по проекту